[Feature] Sincronizar configuración de Visual Studio 2013 entre estaciones de trabajo

Hola! Sabían que si no inician sesión en Visual Studio 2013 y revisamos en TOOLS OPTIONS Enviroment Synchronized Settings encontraremos algo como esto?
Jersson © 2013
Qué ha pasado? El mensaje es algo claro no? No hemos iniciado sesión 😀

Sucede que al iniciar sesión tenemos opción de poder sincronizar la configuración del Visual Studio 2013, esto que significa?
Que se tomará nota de la configuración del theme, los alias (a revisar que es :D), los shortcuts, la vista de inicio y los estilos del editor de texto.

Jersson © 2013
Claro que todo esto se guardará en la nube y al iniciar sesión en otra máquina, oh sorpresa? Pues si, pero con dos condiciones:
La primera, es que como estamos en preview esta funcionalidad se podrá ver en su esplendor en al menos una semana después de haber publicado este post 🙂
La segunda condición es que de momento solo podremos aprovechar esta característica si usamos la versión en ingles! Así es,no se molesten pues es obvio, estamos en modo preview!

Bueno, pensaba extenderme pero mejor nos vamos al siguiente post, es decir, esperemos que mañana!

Saludos y a iniciar sesión!
Jersson © 2013
@Jersson

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *